السلام عليكم وصفتي هي البريوات وسيكار بالحوت او السمك،نعرفكم بالطبق فالبريواتهي طبق مغربي و هي نوع من انواع الفطائر الذي يحضر بورق البسطيلة (سوف ادرجها ان شاء الله في مدونتي)وهي من الذ واشهى المقبلات لذالك اكتسبت شهرة حتى خارج المغرب،لكي لااطيل عليكن اترككن مع الوصفة.
اولا:نقوم بصلق نص كيلو كروفيت +كلمار فالماء مع ورقة موسى، تم لحوت لبيض بوحدو يتصلق مع ورقة موسى
تانيا: ابشر تلاتة بصلات متوسطة ف لحكاكة لغليضة ونعصروه من لماء و نقطعو حامضة مصيرة كلها و نزيدو 2كنور الحوت+ورقة سيدنا موسى وكلشي نديرو ف مقلا مع شوي زيت بلدي و رومية و نخليوها حتى تدبال البصلا
تالتا:كنقطعو ربطة قزبورونص معدنوس + كنديرو عصير حامضة ونص+4فصوص توم+تحميرة كتيرا+كمون+بزار+شوية سكنجبير+2كنور حوت+ورقة سيدنا موسى كنشحرو هاد لعناصر كولها مع شوي زيت رومية واحد دقيقة فقط
كناخدوا الكلمار ولكروفيت كنضيفوها لبصلا لى فايت صايبنا تم كنزيدو عليه هاد تشرميلا و نخلطو مزيان عاد نطيفو الشعرية الصينية و الحوت البيض الاخير تم الحرور تم نخلطوا ونعمروا لبريوات ديالنا و هادي هيا طريقة لي كاندير بها حتا البسطيلا المهم راه كتجي هاد لحشوة بنينة
وكانبداو نقليو أو ندهنوهم بالزبدة او الزيت وندخلوهم للفرن
تانيا: ابشر تلاتة بصلات متوسطة ف لحكاكة لغليضة ونعصروه من لماء و نقطعو حامضة مصيرة كلها و نزيدو 2كنور الحوت+ورقة سيدنا موسى وكلشي نديرو ف مقلا مع شوي زيت بلدي و رومية و نخليوها حتى تدبال البصلا
تالتا:كنقطعو ربطة قزبورونص معدنوس + كنديرو عصير حامضة ونص+4فصوص توم+تحميرة كتيرا+كمون+بزار+شوية سكنجبير+2كنور حوت+ورقة سيدنا موسى كنشحرو هاد لعناصر كولها مع شوي زيت رومية واحد دقيقة فقط
كناخدوا الكلمار ولكروفيت كنضيفوها لبصلا لى فايت صايبنا تم كنزيدو عليه هاد تشرميلا و نخلطو مزيان عاد نطيفو الشعرية الصينية و الحوت البيض الاخير تم الحرور تم نخلطوا ونعمروا لبريوات ديالنا و هادي هيا طريقة لي كاندير بها حتا البسطيلا المهم راه كتجي هاد لحشوة بنينة
وكانبداو نقليو أو ندهنوهم بالزبدة او الزيت وندخلوهم للفرن
ملاحظة :تقدرو تزيدو وتنقصو اي حاجة من الحوت على حسب الإمكانيات 😙
رائعة ومنظر شهي
ردحذفTbarkallah 3lik akhti ana njarabha lyom nchallah merci pour la recette😙
ردحذفاه جربيها ماغاتندميش😙
حذفmerci bcp pour tes partages
ردحذف